크리스마스 케이크로 출시되는 이번 ‘달링 스트로베리 케이크’는 아우프글렛의 베로와상(베이글 형태의 크로와상)을 만들어낸 강수인 파티시에가 새롭게 선보이는 딸기 롤케이크다. 케이크 위에 올라간 4개의 리본 모양은 하얀 털실을 구현해 최근 유행하는 발레 코어의 분위기를 담은 것이 특징이다.
‘달링 스트로베리 케이크’는 부드럽고 촉촉한 시트 위에 순수 우유 생크림과 생딸기를 듬뿍 넣어 그 위에 코코넛기모브도 함께 곁들여 사용했다. 신선한 생딸기와 코코넛기모브를 사용해 산뜻하면서도 달콤, 고소한 맛을 맛볼 수 있다.
‘달링 스트로베리 케이크’는 달링베이커리 공식 인스타그램 계정의 프로필 링크에서 예약 구매할 수 있다. 해당 케이크는 한정 수량 판매해 물량 소진시 조기 마감될 수 있다.