X

파라다이스부산, 달콤한 연말을 케이크와 함께

강경록 기자I 2013.12.07 12:00:00
파라다이스호텔 부산
[이데일리 강경록 기자] 파라다이스호텔 부산은 크리스마스와 연말을 맞아 이색 크리스마스 케이크 6종을 출시했다. 제과주방장이 심혈을 기울여 만든 이번 크리스마스 케이크의 대표작은 바로 ‘산타의 크리스마스 선물’로 부드러운 크림과 초콜릿 밴드로 장식한 선물박스 모양의 디자인에 바나나 쿨리스와 초콜릿으로 촘촘히 채워 속 케이크에 반전을 더한 것이 특징이다. 이어 지난해 크리스마스에 인기를 얻었던 딸기 수플레 치즈케이크도 재출시한다. 프랑스의 전통적인 크리스마스 케이크인 부쉬드노엘, 부드러운 생크림을 2단으로 쌓은 딸기 생크림 케이크, 화이트초콜릿과 마스카포네 치즈로 맛을 낸 겨울밤 티라미슈 케이크, 상큼한 레몬무스로 케이크의 느끼함을 없앤 Doux Citron(두 시트홍) 케이크도 확인할 수 있다.

새롭게 출시된 6종의 케이크는 크리스마스 기간 전 사전 예약 주문후 방문하면 케이크의 10%를 할인해준다. 기간은 16일부터 내년 1월 1일까지다. (051)749-2258

▶ 관련기사 ◀
☞ [창조관광사업 성공사례탐방⑤]여행업 노하우 전수…‘관광의 달인’ 키운다...한국관광인력개발원
☞ 세상에서 가장 夜한 밤을 소개합니다…물오른 싱가포르
☞ 올겨울 여행테마는 '힐렉스'…씨엔조이투어의 푸껫투어
☞ 시린 겨울 뜨거운 일탈…여름으로 가는 문 '푸껫'
☞ 농익은 가을...오매, 억새도 단풍 들었네…경기도 양평 여행


주요 뉴스

ⓒ종합 경제정보 미디어 이데일리 - 상업적 무단전재 & 재배포 금지