이날 방송에 따르면 게머꼬회머꼬는 메인메뉴 대게요리와 함께 다양한 스끼다시와 활어를 제공하기로 유명하다.
동해 대게는 동해앞바다에서 잡아 싱싱하고 살이 통통하기로 유명한데, 대게는 지방함량이 적고 껍질에 많이 든 키틴이 체내지방축적을 방지해 콜레스테롤을 낮추는 등 다이어트에도 효과적이다.
게머꼬회머꼬의 대게찜은 고객이 매장에 방문할 때 수족관에서 직접 대게를 고를 수 있다. 직접 고른 대게는 바로 찜통에 들어가 약 17분간 조리돼 식탁 위에 오른다.
대게 요리뿐만 아니라 오징어튀김, 오징어순대, 물회 등 스끼다시와 활어회 등은 무한리필 제공된다.