X

TGIF, 다양한 신메뉴로 고객몰이

이승현 기자I 2010.09.14 16:05:27

스테이크·파스타·에피타이저 등 11종 출시

[이데일리 이승현 기자] T.G.I.프라이데이스가 신메뉴 11종을 출시하며 가을철 고객몰이에 박차를 가한다.

이번 신메뉴는 다양한 고객층의 니즈를 모두 충족시키는 데에 힘썼다. 특히 2종의 차별화된 스테이크를 중심으로 파스타, 애피타이저, 사이드메뉴에 이르기까지 다양성을 확대한 것이 특징이다.

▲ TGIF의 신메뉴 `서로인 스테이크`
메인 메뉴인 `서로인 스테이크`는 감칠맛이 나는 등심에 갈릭 크림소스와 야채가 곁들어진 요리로 부드러운 맛을 느낄 수 있으며, `한우육전`은 100% 한우고기를 특제양념으로 그릴에서 구운 한국식 스테이크 요리로 쫄깃한 식감을 강조한 메뉴다.

파스타 메뉴도 새롭게 출시했다. `포마지오 파스타`는 크림치즈와 파마산 치즈, 생크림으로 깊은 맛을 낸 포마지오 소스에 시금치, 피망, 양파, 아틱쵸크 등을 넣어 치즈맛을 풍부하게 강조한 파스타에 마늘빵을 곁들여 선보인다.

이색 메뉴로는 `라이스 케익`, `영양밥` 등을 사이드메뉴로 추가했다.

또 `누들인 스프`는 새우, 한치, 홍합 등을 내고 얼큰하고 시원한 국물과 함께 제공해 입맛을 더욱 돋운다.

그 외에도 `트리플 치킨 샘플러`, `빠네 머쉬룸 치킨 까르보나라`, `하프 렉 립&프론`, `치킨 도리아`, `트리플 콤비네이션 퀘사딜라` 등을 함께 출시했다.

주요 뉴스

ⓒ종합 경제정보 미디어 이데일리 - 상업적 무단전재 & 재배포 금지