menu
닫기
로그인하세요
마이
페이지
로그아웃
설정
팜이데일리
스냅타임
마켓인
실시간뉴스
정치
경제
사회
부동산
기업
IT·과학
증권
제약·바이오
글로벌
오피니언
연예
스포츠
문화
이슈
포토
영상
연재
골프in
글로벌마켓
다문화동포
지면보기
기사제보
구독신청
PC버전
EDAILY
기업
YouTube LIVE
open
search
닫기
확인
죽이야기, 주메뉴 재료 대폭 늘린 '더블업' 선봬
구독
김유성 기자
I
2019.05.31 10:03:11
글씨 크게/작게
23px
21px
19px
17px
15px
스크랩
SNS공유하기
카카오
페이스북
트위터
BAND
URL
죽이야기, 원재료 추가된 ‘더블 업’ 메뉴 선보여
[이데일리 김유성 기자] 한식 웰빙 프랜차이즈 ‘죽이야기’가 기존 메뉴의 주재료를 대폭 늘린 ‘더블업(Double-up)’ 메뉴를 다음달 1일 선보인다.
더블업 메뉴는 각 메뉴에 쓰이는 주재료를 2배 추가한 것으로 양이 대폭 늘었다. 메뉴는 전복죽, 인삼닭죽, 자연송이죽 등 총 20가지다. 전복죽은 전복의 양을 3배로 늘린 ‘진품전복죽’으로 선보인다.
임영서 죽이야기 대표는 “더블업 메뉴는 주재료들을 고명 형태가 아닌 죽 조리 과정에 추가함으로써 더욱 풍미있는 죽을 제공하고자 기획됐다”고 전했다.
주요 뉴스
우리집 거실이 훤히.. '옆 건물 사무실뷰'에 주민 갈등
[단독]소식좌 겨냥한다…팔도, 중량 20% 줄인 '한입 비빔면' 출시
손웅정 감독 아동학대 혐의 피소…“고소인, 수억원 합의금 요구”
“황재균 이혼한 거 알아?” 뜬금없는 중계 발언...막가파식 카더라
러닝머신 타다가…그대로 창문 밖으로 추락사한 女 ‘충격'
ⓒ종합 경제정보 미디어 이데일리 - 상업적 무단전재 & 재배포 금지
댓글
카카오
페이스북
트위터
BAND
URL