새 브랜드명 담김쌈은 대표 메뉴 이름을 그대로 차용해 선정했다. 담김쌈은 가마솥으로 지은 치자, 버섯, 흑미 삼색밥 위에 숯불에 구운 닭고기 등을 쌓아 만든 메뉴다.
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브랜드명 변경과 함께 ‘숯불 닭갈비구이 세트’ 테이크아웃 서비스도 시작한다. 숯불 닭갈비구이는 특제 발효소스에 숙성시킨 정육을 숯불 직화 방식으로 구워낸 요리다. 최근 들어 프리미엄 도시락 시장이 확대되며 테이크아웃 메뉴에 대한 고객의 수요를 적극 반영했다.
지난해 1월 대구시 수성구 들안길에 문을 연 담김쌈은 자연친화적인 콘셉트로 다양한 한식메뉴를 선보이고 있다. 또 모던하고 역동적인 외부 디자인이 조화를 이루는 매장 인테리어로 입소문을 모으며 대구 명소로 자리잡아 가고 있다.