|
참숯에 구운 직화곱창은 출시 한 달도 안 돼 2만여 팩이 판매돼 매출액 1억원을 달성했고, 현재까지 인기가 지속되며 매출액 2억원을 돌파하는 등 소비자들 사이에서 큰 인기를 끌고 있다.
이번에 출시되는 참숯에 구운 직화막창은 전자레인지나 후라이팬으로 3분 정도 가열하면 요리가 완성돼 간편하고, 직접 참숯에 구운 듯 직화구이 특유의 향과 고소한 불 맛을 살렸다.
또한 쫄깃쫄깃한 식감이 일품인 한돈 막창은 ‘한돈을 더 신선하게’라는 슬로건 아래 전과정 해썹(HACCP) 인증 및 체계적인 콜드체인시스템으로 생산해 신선하다.
한편, 도드람은 ‘참숯에 구운 직화막창’ 뿐만 아니라 도드람 직화 불곱창, 돼지껍데기, 고추장 불고기, 직화 불고기, 직화 붉닭발 등 신제품 직화 5종을 선보이며 제품 라인업을 확대했다.