|
이번 프로모션에서는 한국과 일본의 제철 식재료를 사용한 계절감 있는 요리를 즐길 수 있다. 가이세키 요리 중의 하나인 사시미 ‘핫승(八寸)’에 여러 가지 식재료로 계절감을 살린 ‘신선한 바다의 행복’, 각종 조림과 튀김을 색채감 있게 플레이팅 하여 떨어진 낙엽 위를 걷는 듯한 분위기를 연출한 ‘가을을 테마로’, 오키나와의 명물인 흑설탕, 패션후르츠, 망고 등을 사용해 오키나와를 표현한 디저트 ‘오키나와의 은혜’ 등이 돋보인다.
런치코스에서는 와규 로스트 비프, 한국식 전복죽에 전복 코리안 리조또 등이 제공되며 디너코스는 푸아그라 프렌치 토스트, 송이 샤브샤브, 옥돔 순무찜 등을 제공한다.