|
기존 메뉴인 매운 쫄면을 선호하지 않는 고객과 20대~30대 여성 고객의 샐러드 풍의 맞춤 메뉴로 상큼한 오리엔탈 소스에 아삭한 야채와 쫄깃한 면발이 조화롭게 어우러지는 것이 특징이다.
특히 선비꼬마김밥 최초로 여름 시즌 한정메뉴를 개발하였으며 기존 가맹점이 꾸준히 건의하였던 계절 메뉴 출시에 대한 니즈를 충분히 반영하였다.
선비꼬마김밥 메뉴개발 관계자는 “최근 거리두기 해제에 따라 소비 수요가 급속도로 늘어날 것으로 기대된다”며 “오랜 기간동안 준비한 만큼 고객들에게 만족스러운 맛과 서비스를 제공하고 무엇보다 가맹점 매출증진에 큰 역할을 할 것으로 예상한다”고 밝혔다.
한편 선비꼬마김밥 신메뉴는 직영점을 포함한 전국 가맹점에서 맛볼 수 있다.