by박지혜 기자
2017.01.12 12:11:55
[이데일리 e뉴스 박지혜 기자] 전통 나주 곰탕을 즐길 수 있는 바우네 나주곰탕이 가맹점을 모집한다.
바우네 나주곰탕은 어머니의 정성과 마음으로 만들어 내는 곰탕을 모토로, 48시간 정성으로 고아낸 깊고 진한 육수에 풍부한 육즙과 부드러운 식감의 고기고명을 얹어 먹는 전통 나주곰탕을 선보이고 있다. 이 외에도 소내장탕, 도가니수육, 모둠수육 등 다채로운 메뉴로 선택의 폭을 넓혔다. 48시간 고아낸 진한 육수와 잘 삶아낸 고기를 썰어 매장에 공급해 지점 간 맛의 편차를 줄였다고 업체 측은 설명했다.