천연벌꿀 염지, 위드락 신메뉴 출시
by강동완 기자
2009.12.15 18:33:00
[이데일리 EFN 강동완기자] 오랜 기간의 연구 끝에 독자적인 염지법 개발에 성공해 독특한 맛을 자아내고 있는 치킨호프 프랜차이즈 전문브랜드인 '위드락(http://www.withrock.co.kr/)'이 12월 신메뉴를 출시했다.
위드락의 신메뉴는 허니 오닭(오이치킨), 허니 파닭, 구운마늘치킨 등 세가지 치킨 메뉴와 등갈비 모듬 구이, 로스트 모듬 소시지, 함박스테이크, 모듬 바베큐 등 4가지 사이드 메뉴이다.
이와관련해 위드락 관계자는 "위드락의 치킨및 일반 메뉴의 경우는 한국양봉농협이 보증한 벌꿀만을 사용하고, 인공조미료를 전혀 첨가하지 않으면서도 염분의 양을 40%나 줄였다."라며 위드락만의 노하우를 소개했다.
한편, 금요일 밤 케이블 드라마 시청률 1위를 달리고있는 <미세스 타운-남편이 죽었다>에 위드락 치킨이 제작 협찬중에 있다.
'행복동’이라는 가상의 마을에서 남편 4명이 실종된 사건을 풀어가는 미스터리극으로 최송현, 오현경, 송선미, 이아현 등 주부 4명이 펼쳐놓는 이야기에서 송선미씨가 다정치킨집 사장으로 열연 중이다.
[ 프랜차이즈 창업 체인 가맹 사업 네트워크 " 이데일리 EFN "]