TGIF, 다양한 신메뉴로 고객몰이
by이승현 기자
2010.09.14 16:05:27
[이데일리 이승현 기자] T.G.I.프라이데이스가 신메뉴 11종을 출시하며 가을철 고객몰이에 박차를 가한다.
이번 신메뉴는 다양한 고객층의 니즈를 모두 충족시키는 데에 힘썼다. 특히 2종의 차별화된 스테이크를 중심으로 파스타, 애피타이저, 사이드메뉴에 이르기까지 다양성을 확대한 것이 특징이다.
메인 메뉴인 `서로인 스테이크`는 감칠맛이 나는 등심에 갈릭 크림소스와 야채가 곁들어진 요리로 부드러운 맛을 느낄 수 있으며, `한우육전`은 100% 한우고기를 특제양념으로 그릴에서 구운 한국식 스테이크 요리로 쫄깃한 식감을 강조한 메뉴다.
파스타 메뉴도 새롭게 출시했다. `포마지오 파스타`는 크림치즈와 파마산 치즈, 생크림으로 깊은 맛을 낸 포마지오 소스에 시금치, 피망, 양파, 아틱쵸크 등을 넣어 치즈맛을 풍부하게 강조한 파스타에 마늘빵을 곁들여 선보인다.
이색 메뉴로는 `라이스 케익`, `영양밥` 등을 사이드메뉴로 추가했다.
또 `누들인 스프`는 새우, 한치, 홍합 등을 내고 얼큰하고 시원한 국물과 함께 제공해 입맛을 더욱 돋운다.
그 외에도 `트리플 치킨 샘플러`, `빠네 머쉬룸 치킨 까르보나라`, `하프 렉 립&프론`, `치킨 도리아`, `트리플 콤비네이션 퀘사딜라` 등을 함께 출시했다.