(새상품) 캔모아, 계절과일로 만든 미니 디저트케이크 10종

by이승현 기자
2011.08.24 13:59:31

[이데일리 이승현 기자] 생과일 전문점인 캔모아는 계절과일을 응용한 미니 디저트케이크 10종을 출시했다.

▲ 캔모아의 디저트 케이크.
미니 디저트케이크는 `생과일타르트`, `아메리칸치즈머랭`, `베리타르트`, `후르츠생크림`, `후레쉬후르츠`, `초코퍼지`, `치즈브라우니`, `머핀`, `초코롤`, `요거트치즈롤` 등 10종으로 가격은 머핀류 2500원, 케이크 4000~5000원 선이다.



초코퍼지는 진한 다크가나쉬 초콜릿의 풍미를 느낄 수 있으며 후르츠생크림은 부드러운 케이크 사이에 생크림과 계절과일이 토핑된 케이크로 여러 종류의 계절과일의 맛을 느낄 수 있는 게 특징이다. 머핀은 부드럽고 촉촉한 진한 맛을 느낄 수 있다.

한편 매장에서 식빵과 생크림을 공짜로 주는 캔모아는 최근 무료제공 빵을 허니버터브래드로 변경했다. 허니버터브래드는 식빵 사이에 고소한 버터를 바르고 진한 우유 맛을 느낄 수 있는 연유를 첨가해 토스트오븐에 바삭하게 구워낸 메뉴다.