by전설리 기자
2006.05.09 11:29:03
해산물 샐러드, 생과일 셔벗 등으로 고객 입맛 유혹
[이데일리 전설리기자] T.G.I.프라이데이스는 해산물 샐러드와 생과일 셔벗 등 7가지 신메뉴를 출시한다고 9일 밝혔다.
바베큐 트위스터는 바베큐 치킨에 곁들여진 돌돌 말린 모양의 생감자칩을 고소한 퀘소치즈 소스에 찍어먹는 메뉴. 애피타이저나 맥주 안주로 즐기기 안성맞춤이다.
시푸드 샐러드 인 시트러스 와사비는 상큼한 채소, 삶은 오징어와 홍합, 새우 등 해산물을 상큼한 시트러스 향이 나는 와사비 소스와 함께 즐길 수 있다. 신선한 해산물을 튀기지 않고 삶아내 담백한 맛을 살리고 칼로리는 낮췄다.
특히 이번 신메뉴에서는 출시가 뜸했던 3종의 디저트 메뉴가 추가됐다.
브리또 치즈 케익은 얇은 또띠아속에 치즈 케&51084;을 말아 튀겨냈다. 바삭바삭한 또띠아와 부드러운 치즈케&51084;의 맛이 어우러진다. 펌프킨 치즈 케익은 건강에 좋은 단호박이 들어가 달콤한 단호박과 고소한 치즈맛을 함께 느낄 수 있다.