(새상품) 씨푸드오션, 인기 메뉴 재해석해 출시
by이승현 기자
2011.09.06 09:51:27
지난 5년간 많은 사랑 받은 메뉴 20종 리뉴얼
[이데일리 이승현 기자] 씨푸드 패밀리레스토랑 씨푸드오션(www.seafoodocean.co.kr)은 지난 5년간 고객들에게 사랑을 받은 베스트 메뉴를 선정해 새롭게 재해석한 베스트 컬렉션 메뉴를 선보였다.
이번에 출시된 메뉴는 훈제연어샐러드, 연어아가미구이, 주꾸미 떡볶음, 타이씨푸드샐러드, 치킨데리야끼롤 장어롤, 크런치롤 등 총 20종이다.
이들 베스트 메뉴들은 씨푸드오션 전 스탭들이 지난 5년간 고객에게 많은 인기를 얻었던 메뉴 20종을 베스트 컬렉션 메뉴로 선정했으며 현재 시점에 맞게 메뉴를 재해석해 새로운 요리로 탄생됐다.
특히 연어의 부드러운 아가미살에 데리야끼 소스를 발라 오븐에 구워낸 `연어아가미구이`와 갑오징어와 새우, 주꾸미에 매콤새콤한 칠리소스를 더한 `타이 씨푸드샐러드`는 기존보다 해산물을 풍성하게 넣고 데리야끼 소스, 타이 칠리소스 등 감칠맛 나는 씨푸드오션만의 특제 소스를 가미해 많은 인기를 얻을 것으로 기대된다.
이와 함께 씨푸드오션은 식사 고객 중 CJ원카드 신규 가입고객 대상으로 선착순 2000명에게 맥스봉 또는 브라우니 믹스를 증정하며 신메뉴를 즐기는 모습을 개인 블로그에 올린 후 씨푸드오션 홈페이지 내 이벤트 페이지에 포스팅 주소를 남기면 추첨을 통해 CJ오투어 여행상품권 100만원권 3매, 씨푸드오션 씨푸드바 식사권, 콜드스톤 아이스크림 케이크 교환권 등 푸짐한 상품을 제공한다.