서울웨스틴조선 伊레스토랑, 성탄 특선 코스메뉴 출시
by염지현 기자
2015.12.19 06:44:39
[이데일리 염지현 기자] 서울 중구 웨스틴조선호텔의 이탈리안 레스토랑인 ‘베키아 에 누보’는 24일과 25일 저녁 크리스마스 특별 코스 메뉴를 선보인다고 19일 밝혔다.
구운 피망과 아스파라거스를 곁들인 버팔로 모짜렐라 치즈, 새우 차우더 스프, 샴페인 트러플 소스를 곁들인 버섯 라비올리, 루꼴라 샐러드와 소고기 등심 구이, 크리스마스 스페셜 디저트 총 5코스로 구성됐다. 음료는 미포함이며 가격은 12만원(세금 봉사료 포함)이다.
안효철 베키아 에 누보 소믈리에는 “호주 최고의 와인 양조장 ‘몰리두커’의 레드 와인 ‘몰리두커, 투 레프트 핏 2013’(1잔 2만5000원/ 1병 12만원), 파티를 위한 샴페인 ‘샴페인 드라피에, 로제 브륏’(1병 15만원/ 1잔 3만원)을 크리스마스를 위해 준비했다”며 “평소에는 접하기 힘든 특별한 요리들로 크리스마스라는 특별한 날을 보내시길 바란다”고 말했다.