by강동완 기자
2008.12.08 10:33:00
외식업체 겨울신메뉴 출시 잇달아
[이데일리 EFN 강동완기자] 연말 성수기를 맞이해 외식업부터 서비스업까지 다양한 이벤트를 펼치고 있다. 이런 이벤트를 통해 가맹점 매출향상과 브랜드 인지도를 높이기 위한 몸부림들이 다양하다. 이에 각 업체별 연말이벤트를 정리해 본다.(편집자주)
생맥주 전문점 ‘서유기’가 야심차게 준비한 2008 하반기 신메뉴가 드디어 베일을 벗었다.
맛과 품질, 두가지 모두를 만족시키기 위해 총 10가지 메뉴로 선보인 것.
이번 하반기 신메뉴는 ▲ 데리야키 소스와 기분 좋게 매운 소스로 버무린 두 가지 맛의 오징어를 날치알과 ▲ 각종 야채에 싸 먹는 ‘新오징어쌈’ 과 통통 튀는 통새우 완자의 단백한 맛을 즐길 수 있는 매콤하고 시원한 ‘크랩살 새우 완자탕’ , ▲ 치킨과 단호박, ▲ 그리고 양파에 쌀 튀김옷을 입혀 바삭바삭 고소한 맛을 낸 건강식 메뉴 ‘살살치킨과 친구들’ 등으로 구성되어 있다.