꼬지마루, 새해맞이 이벤트메뉴 출시

by강동완 기자
2010.01.23 09:03:00

[이데일리 EFN 강동완 기자] 한국식 수작 꼬치구이 주점 꼬지마루(www.cozymaru.com)가 2010년 새해를 맞아 이벤트메뉴를 출시했다.

이번에 새로 나온 메뉴는 고추장 양념을 발라 그릴에서 구워내는 매콤한 ‘고추장양념 떡꼬치’와 담백하고 고소한 고등어에 데리야끼 소스를 바른 ‘데리야끼 고갈비’, 깔끔하고 부드러운 맛이 일품인 ‘꼬지마루 물만두’ 등 총 3종이다.

외식전문 프랜차이즈 기업 ㈜이안F&B에서 런칭한 꼬지마루는 소고기와 돼지고기, 베이컨, 닭고기, 해물 등 다양한 꼬치를 직접 그릴에서 구워내는 수작 꼬치가 특징으로 최근 특색있는 인테리어와 차별화된 아이템으로 유망 창업브랜드로 인기를 끌고 있다.



즉석에서 구워내기 때문에 재료 본연의 맛이 살아 있고, 데리야끼, 땅콩, 생강 소스 등 다양한 소스를 입맛에 따라 고를 수 있어 고객의 까다로운 입맛을 만족시키고 있다.

주류 또한 생맥주, 소주, 정종, 사케, 양주, 와인, 막걸리 등 꼬치메뉴와 어우러질 수 있는 다양한 종류가 구비돼 있어 술에 따라 안주를 골라먹을 수 있는 재미가 있다는 점도 장점이다.

문의 : 080-719-5252