샐러드가 떴다 Festival
by강동완 기자
2009.03.26 16:33:00
[이데일리 EFN 강동완기자] 따사로운 봄철 외식업체들은 너도나도 신메뉴를 출시를 통해 고객잡기에 나서고 있다. 이번 신메뉴들은 대체적으로 웰빙 건강을 컨셉으로 개발되어 트랜드를 잡기 위한 메뉴개발이 집중된 특징을 가지고 있다. 이에 업체별로 출시되는 신메뉴에 대해 알아보자 (편집자주)
퓨전요리주점 유객주(www.yugaekju.co.kr)에서는 봄맞이 신메뉴를 출시한다.
부드러운 소고기와 샐러드가 만난 웰빙 비프 샐러드와 튀기지 않고 담백하게 구운 그릴 새우와 향긋한 유자 드레싱의 후레쉬 쉬림프 샐러드이다.
유객주 메뉴 개발 담당은 “앞으로도 고객들이 원하는 신메뉴 출시를 위하여 고민과 노력을 아끼지 않을 것”이라고 밝혔다.
봄메뉴 출시를 기념해 오는 5월 31일까지 신메뉴 주문시 100% 당첨 즉석 복권을 통해 카스 9,000병, 카프리 6,000병, 호가든 3,000병, 생맥주 12,000잔을 제공한다.
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