X

펜타즈호텔, 뷔페 '라구뜨' 개장 8주년 맞이 '씨푸드 페스티벌' 개최

이성웅 기자I 2018.10.30 15:07:35

11월 한달간 제철 해산물 활용한 신메뉴 선봬

펜타즈호텔 라구뜨 ‘씨푸드 페스티벌’ 포스터 (자료=더클래식500)
[이데일리 이성웅 기자] 더클래식500의 펜타즈 호텔은 뷔페 레스토랑 ‘라구뜨’에서 개장 8주년 기념 특선 메뉴와 다양한 이벤트를 선보이는 ‘씨푸드 페스티벌’을 개최한다고 30일 밝혔다.

오는 11월1일부터 한달간 열리는 이번 행사에선 제철 식재료의 풍미를 살린 특선 메뉴를 즐길 수 있다. 한식 코너에는 신선한 바다 향을 담은 통영굴밥과 전복장, 꼬막 비빔밥 등이 제공되며, 이외에도 △봉골레 파스타 △볼락 카르파치오 △통영 칵텔 가리비 △멍게 모밀 비빔국수 △해물 냉채 △문어 스시 등 양식과 중식, 일식 모든 코너에서 신메뉴가 준비된다.

홀 이벤트로는 스키시즌이 다가오는 만큼 지산리조트 스키 시즌권을 경품으로 걸고 인스타그램 인증샷 이벤트와 블로그 리뷰 이벤트, 현장 추첨 이벤트 등 다양한 행사를 진행할 예정이다. 자세한 사항은 펜타즈 호텔 홈페이지를 통해 확인할 수 있다.

한편, 지난 2010년 11월 개장한 라구뜨는 250석 규모의 넓은 공간과 다양한 연령대의 입맛을 고려한 메뉴 구성으로 호응을 얻고 있다.

주요 뉴스

ⓒ종합 경제정보 미디어 이데일리 - 상업적 무단전재 & 재배포 금지