|
다양한 과일 토핑을 얹은 여름 시즌 메뉴인 더 아이스탑은 더 풍성한 재료 토핑으로 씹는 맛은 물론 독특한 비주얼로 보는 재미까지 더했다.
특히 쫄깃한 감 말랭이를 얹은 ‘청도홍시’, 딸기와 치즈케이크, 우유 젤라또의 조합 ‘딸기치즈’, 마스카포네 치즈와 콜드브루가 만난 ‘진한 티라미수’ 3종을 새롭게 선보였다.
또한 기존의 망고, 블루베리, 단팥 아이스탑 3종에 치즈와 딸기, 인절미 등을 푸짐하게 더해 리뉴얼 했다. 가격은 9800~1만2900원이며, 전 매장에서 맛볼 수 있다.