|
도원스타일 무역센터점은 프리미엄 미식 경험을 제공할 수 있도록 고급스러운 디자인으로 테이블웨어와 인테리어를 변경하고 메뉴를 전면 개편했다.
특히 시그니처 메뉴 라임크림새우는 바삭하게 튀긴 새우 위에 향긋한 라임 제스트와 크림소스, 튀긴 누룽지를 더해 새로운 식감을 더했다.
또한 프라이빗 룸에서는 쇼플레이트 위로 제공되는 코스요리를 통해 파인다이닝의 간접 경험을 할 수 있다. 메뉴는 브랜드 콘셉트 ‘식탁 위에 차린 중식의 낙원’을 전달하기 위해 ‘무릉’, ‘도원’, ‘무이’, ‘곤륜’, ‘봉래’ 코스로 탈바꿈했다.
더테이스터블 마케팅 관계자는 “이번 리뉴얼은 ‘식탁 위에 차린 중식의 낙원’을 콘셉트를 전달하기 위해 기획했다”며 “고객들의 프리미엄 미식 경험을 위해 머무는 공간과 음식의 고급화에 신경썼다”고 말했다.