국제 슬로푸드 운동본부의 ‘맛의 방주’ 프로젝트에 등재된 제주산 강술, 골감주, 꿩엿, 다금바리, 뎅유지, 몸국, 흑우 등으로 음식을 만들어 다이닝 레스토랑과 뷔페에서 제공한다.
▶ 관련기사 ◀
☞ 현대차 해비치, 괌 호텔 인수 사업에 71억 투자
☞ 해비치호텔제주 '말리우'의 로맨틱 밸런타인 프렌치 디너
☞ "제주 해비치 페스티벌 슬로건을 찾아주세요"
☞ 제주 해비치 호텔 로맨틱 프로포즈 프로모션
☞ 해비치호텔앤드리조트, "겨울방학 맞은 꼬마 손님 모여"