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페스타 바이 민구와 이번 갈라 디너를 함께하는 언스트는 유럽 파인다이닝에 새로운 패러다임을 제시한 레스토랑으로 평가받으며 일식에 기반을 둔 식재료 중심의 차별화된 요리를 선보이고 있다. 언스트는 단 8좌석만으로 운영되며 단일코스를 제공해 고객들에게 프라이빗하고 특별한 미식 경험을 선사한다. 창립자이자 헤드 셰프인 딜런 셰프는 도쿄, 뉴욕, 코펜하겐의 유명 미쉐린 레스토랑에서 경력을 쌓았으며 2022년 프랑스 레스토랑 가이드 ‘고미요(Gault-Millau)’로부터 올해의 셰프 (Chef of the year) 타이틀을 얻기도 했다.
반얀트리 서울의 단독 건물 페스타동에 위치한 페스타 바이 민구는 제철 식재료를 활용해 자연 그대로의 맛을 담은 ‘어반 그린 다이닝’을 선보인다. 식재료를 중요시한다는 점에서 언스트와 맥락을 같이 하며, 이번 갈라 디너에서는 한국의 다양한 제철 식재료를 언스트만의 스타일로 해석한 특별한 컨템포러리 코스를 선보일 것으로 기대된다.
페스타 바이 민구의 언스트 셰프 초청 갈라 디너는 60석 한정 사전 예약제로 운영된다. 가격은 1인 30만원이며 와인 페어링 시 15만원이 추가된다.