카페봄봄, 2월 신메뉴 리치 시리즈·크로플 4종 리뉴얼 출시

이윤정 기자I 2023.02.02 13:48:02
[이데일리 이윤정 기자] 프랜차이즈 카페봄봄은 2월 신메뉴 음료와 디저트, 다양한 티를 출시했다고 2일 밝혔다.

(사진=카페봄봄)
카페봄봄이 이번에 새롭게 출시한 티 종류는 △스위치 릴렉서 △스트로베리 리치티 △히비스커스 티로 구성된다. 열대과일의 향이 풍부한 마테차와 달콤상큼한 리치가 더해진 스위치 릴렉서는 색 다른 맛이 더해진 음료이며, 스트로베리 리치티는 상큼한 딸기에 달달한 리치가 더해져 새로운 맛과 감동을 느낄 수 있는 음료다. 추운 겨울날 찾게 되는 따뜻한 허브티 ‘히비스커스 티’도 이번 2월 신메뉴로 함께 선보였다.

이외에도 함께 먹으면 좋을 디저트 4종도 선보였다. 먹을수록 달콤하고 바삭한 플레인 크로플 위에 메이플 시럽을 곁들인 ‘메이플 크로플’, 옥수수의 풍미가 느껴지는 ‘옥수수 크로플’, 겨울 제철 딸기로 만든 ‘딸기쿠키 크로플’, 그리고 쫀득하고 바삭한 식감을 가진 ‘뻥절미 크로플’을 업그레이드 해 재출시했다.

카페봄봄 관계자는 “고객들이 평소 많이 찾는 맛 위주로 2월 신메뉴를 기획했다”며 “앞으로도 새로운 맛을 출시하여 차별화 된 메뉴를 소비자에게 어필할 것”이라고 전했다.

봄봄의 이번 신메뉴 음료와 디저트 출시는 2월 1일부터 전국 카페봄봄 매장에서 만날 수 있다.

주요 뉴스

ⓒ종합 경제정보 미디어 이데일리 - 상업적 무단전재 & 재배포 금지