|
이외에도 함께 먹으면 좋을 디저트 4종도 선보였다. 먹을수록 달콤하고 바삭한 플레인 크로플 위에 메이플 시럽을 곁들인 ‘메이플 크로플’, 옥수수의 풍미가 느껴지는 ‘옥수수 크로플’, 겨울 제철 딸기로 만든 ‘딸기쿠키 크로플’, 그리고 쫀득하고 바삭한 식감을 가진 ‘뻥절미 크로플’을 업그레이드 해 재출시했다.
카페봄봄 관계자는 “고객들이 평소 많이 찾는 맛 위주로 2월 신메뉴를 기획했다”며 “앞으로도 새로운 맛을 출시하여 차별화 된 메뉴를 소비자에게 어필할 것”이라고 전했다.
봄봄의 이번 신메뉴 음료와 디저트 출시는 2월 1일부터 전국 카페봄봄 매장에서 만날 수 있다.