여기에 차별화된 갈비 요리까지 더해졌다.
숭의가든이 자랑하는 `여의골갈비`는 고급 수입 쇠고기를 숭의가든만의 요리법으로 특화시킨 메뉴다. 숯불에서 직접 구워 식감을 높인 게 특징이다.
한우메뉴는 국내산 1등급 이상의 한우만을 엄선했다. 한우모둠구이를 비롯해 한우눈꽃등심, 한우등심, 한우육회, 한우버섯불고기 등 다양한 메뉴가 고객들의 눈길을 사로잡는다.
밑반찬도 메인 메뉴에 버금가는 맛을 자랑하고 있다. 블루베리소스의 샐러드, 배추겉절이, 새콤달콤한 백김치 등 다양한 밑반찬이 있다. 이에 국내산 김치와 쌀만을 사용해 신선도를 높였다.
숭의가든 본사는 예비창업자에게 입지 선정, 음식재료 공급, 마케팅까지 전사적인 공급을 한다. 무엇보다 숭의가든만의 요리법을 가맹점주와 공유해 이들의 성공창업 확률을 높이고 있다.