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마켓테리안 뷔페는 총괄 태오 셰프의 기획 하에 유러피안 기반의 다채로운 요리를 현대적으로 재해석한 프로모션이다. 총 4코스 메뉴와 풀 뷔페가 결합된 이색 다이닝 프로모션 형태다.
식사 시작에 앞서 화이트 또는 로제 스파클링 와인과 소금 빵, 데일리 수프를 제공하며 드라이아이스 퍼포먼스가 더해진 화려한 비주얼의 아이스 씨푸드 플래터를 테이블별로 준다.
여름 시즌 한정 만나볼 수 있는 아이스 씨푸드 플래터는 참다랑어 뱃살, 우니, 단새우, 멍게 등 총 4여 종의 해산물을 콜드 플래에 담아낸 메뉴다.
풀 뷔페 메뉴로는 8가지의 마리네이드 샐러드와 페스토 펜네, 마스카포네 뇨끼, 사시미, 가리비 그라탕, 비프 부르기뇽 등을 마련했다. 여기에 라팔레트 파리 셰프만의 레시피와 함께 선보이는 꽃등심, 미소 항정살, 바비큐 치킨 등도 즐길 수 있다. 디너 이용 시 랍스터와 대게, 양갈비가 추가로 제공된다.
라팔라테 파리 이용시 화이트, 로제 스파클링 와인을 무제한으로 즐길 수 있다.
마켓테리안 뷔페 이용 시간은 오후 12시부터 2시 30분까지, 오후 6시부터 오후 9시까지이며, 가격은 주중 런치 12만5000원, 주중, 주말 및 공휴일 저녁 14만5000원이다.