메뉴는 미국산 최상급 프라임 립을 오븐에서 장시간 조리해 겉부분은 바삭하면서 고기의 속은 육즙이 살아있고 부드러운 질감을 낸다. 뼈에서 나오는 풍미가 깊은 맛을 더해줘 봄철 미식가의 입맛을 돋워준다.
프라임 립은 단품 요리(세금 포함 8만 6000원)와 코스 요리(9만 8000원)로 즐길 수 있다. 단품요리를 주문할 경우 오븐에 장시간 조리한 프라임립(360g)이 야채 볶음, 으깬 감자, 샐러드 등의 사이드 메뉴와 함께 준비된다. 바다가재나 대하를 추가해 육지와 바다에서 나는 고기를 한번에 즐긴다는 뜻의 ‘서프 앤 터프’로도 즐길 수 있다.
코스 요리는 샐러드나 새우 칵테일 중에 애피타이저가 선택이 가능하다. 오븐에 장시간 조리한 프라임립(300g)과 화이트 초콜릿 아이스크림 디저트, 커피 또는 차로 구성된다.
▶ 관련기사 ◀
☞ 그랜드하얏트 인천 "스위스 영양보충식 맛보세요"
☞ 그랜드하얏트서울, 4월까지 '봄날의 산책' 패키지 출시
☞ 그랜드하얏트서울, 새 세일즈마케팅 이사 영입
☞ 그랜드하얏트인천, 봄 패키지 '봄날의 토요일' 출시