|
전국 애슐리퀸즈 매장에서 선보이는 트로피칼 아시아티크는 동남아 여행을 느낄 수 있는 메뉴뿐만 아니라 미국, 프랑스, 이탈리아 등 세계 각국의 요리를 마련했다. 시원하고 달콤한 망고를 활용한 다양한 디저트를 애슐리 특유의 이색 레시피로 재해석한 것이 특징이다.
이번 트로피칼 아시아티크에서는 24종의 그릴&바비큐, 시푸드 및 과일 디저트를 만나볼 수 있으며 △트로피칼 파인애플 바비큐 폭립 △스페니쉬 감바스 아라 프란차 △싱가포르 라임 칠리 크랩 △지중해 연어 가마살 스테이크 △하와이안 애플망고 깔라마리 플래터 △카오팟 커리 쌉빠롯 등으로 구성된다.
특히 평일 런치에는 ‘싱가포르 라임 칠리 크랩’을 디너와 주말에는 ‘트로피칼 파인애플 바비큐 폭립’과 ‘스페니쉬 감바스 아 라 프란차’를 통해 이국적인 분위기를 느낄 수 있다.
트로피칼 아시아티크 시즌 기간에는 신메뉴 24종과 한식, 중식, 스시, 피자, 파스타, 웨스턴 푸드 등 200여종에 이르는 세계 요리를 함께 즐길 수 있다.
이랜드 애슐리퀸즈 관계자는 “지난 시즌에 선보인 딸기축제에 이어 여름 시즌에 맞춰 트로피칼 아시아티크를 준비했다”며 “애슐리퀸즈를 찾아주시는 고객들이 누구나 맛있게 누릴 수 있도록 매번 다양한 신메뉴를 선보이고 있으니 많은 관심 바란다”고 말했다.