|
새롭게 선보인 ‘삼선 해물 냉짬뽕’은 손으로 치댄 듯 쫄깃한 생(生) 중화면을 사용했다. 면을 여러 번 밀어 면 사이의 기포를 제거해 전문 중식당 수준의 쫄깃한 식감을 구현했다. 육수는 국내산 무를 사용해 깊고 시원한 맛을 내면서도 배퓨레의 은은한 단맛이 어우러져 깔끔한 감칠맛을 완성한 것이 특징이다.
중식 전문점 못지않은 해산물 구성도 눈길을 끈다. 오징어와 새우, 위소라를 푸짐하게 담아 한입마다 풍부한 맛과 다채로운 식감을 즐길 수 있도록 했다.
프레시지는 신제품 출시를 기념해 이날 저녁 9시에 ‘신상잇쇼’ 라이브 방송을 진행하며 새롭게 출시된 ‘삼선 해물 냉짬뽕’을 소개한다. 또 네이버푸드페스타 기간인 20일까지 브랜드 쿠폰 혜택도 제공할 예정이다.
프레시지 민지원 상품팀장은 “무더운 여름철 소비자들이 집에서도 시원하고 맛있는 냉짬뽕을 간편하게 즐길 수 있도록 박은영 셰프와 함께 정성껏 개발한 제품”이라며 “생 중화면의 쫄깃한 식감과 깔끔한 육수, 풍부한 해산물이 어우러진 이번 냉짬뽕을 통해 여름철 새로운 미식 경험을 선사하고 싶다”고 말했다.