스시 아오키는 2대에 걸쳐 29년째 운영되고 있으며, 고급스러우면서도 대중성을 함께 지닌 초밥전문점이다. 최고의 식재료를 공수해 최적의 풍미를 끌어내기 위해 특별한 숙성 과정을 거쳐 만드는 초밥으로 정평이 나 있다.
더 파크뷰의 초밥 코너에서 주방장이 즉석에서 만들어 주는 신선한 초밥을 현지의 맛 그대로 즐길 수 있다. 한국 미식 고객들이 가장 좋아하는 메뉴를 선보일 계획이다.
최고급 생(生) 참치 중 가장 고소하고 부드러운 뱃살과 속살, 광어, 새우, 오징어 초밥 등을 맛볼 수 있다. 파크뷰 고객을 대상으로 야마가께 낫또를 제공한다.
이번 행사는 지난해 더 파크뷰에서 스시 아오키의 오너 주방장인 아오키 도시카츠(사진) 씨를 초청해 호평을 받은 이후 고객의 요청이 쇄도해 다시 기획한 것이다.
서울신라호텔 관계자는 “이번 행사는 일본에 가지 않고도 국내에서 최고급 초밥을 즐길 수 있는 기회”라고 말했다.
▶ 관련기사 ◀
☞ 서울신라호텔, '미드나잇 와이너리' 패키지 선보여
☞ 서울신라호텔, '스위트 키즈(Sweet Kids) 패키지' 출시
☞ 제주신라호텔, 엄지족 전용 패키지 출시
☞ 신라호텔 "설 연휴 크로스오버 공연과 와인 투어를 즐기세요"
☞ 황정음, 이영돈과 2월 26일 신라호텔서 비공개 결혼식