|
매해 겨울 시즌 시작을 알리는 페스티브 시즌 케이크는 ‘크리스마스 오브제’를 콘셉트로 제작한다. 딸기 가나슈 위로 슈를 쌓아 올려 크리스마스트리로 디자인 한 크리스마스 생토노레, 딸기 요거트 무스 위에 크리스마스 기차와 눈 덥힌 마을을 담은 스노우 볼, 뷔슈 드 노엘을 재해석한 헤이즐넛 바닐라 베이스 오너먼트 드 노엘, 핑거 쿠키와 딸기를 조합한 갸또 오 프레즈, 바닐라 크림과 산딸기 콤포트, 오렌지 블로썸 가나슈를 레이어링 한 프레즈 알 라 바닐라 등이다.
크리스마스 테이블을 장식하는 마스터 피스 ‘로바니에미’도 선보인다. 로바니에미는 산타클로스의 공식 거주지 명칭에서 착안한 이름으로, 눈 내린 크리스마스 시즌 마을을 구현했다. 마을 안의 집들은 치즈 무스 케이크와 초콜릿 오페라 케이크 베이스로 초콜릿 벽을 쌓아 올리고 새하얀 눈은 윈터 트러플과 트러플 크림으로 표현했다.