런치코스 메뉴로는 3가지 종류의 딤섬요리를 시작으로 황이버섯을 곁들인 생선 스프와 아스파라거스를 곁들인 생선 휠렛, 샬롯과 함께 튀긴 샬롯 팝치킨, 토마토를 곁들인 생선 파스타, 사고(Sago)와 자몽이 들어간 망고 푸딩 등 6가지 코스 요리를 제공된다.
디너코스 메뉴로는 유자 드레싱에 목이 버섯과 닭고기를 곁들인 해파리 냉채를 비롯해 황이버섯을 넣은 새우 완자탕, 관자로 채운 무를 곁들인 해삼 찜, 마늘과 고추를 곁들인 한우 튀김, 성게알이 올라간 게살 볶음밥, 망고 푸딩 등 6가지 코스 요리를 맛 볼 수 있다.
22일 저녁 단 하루만 경험할 수 있는 갈라 디너 메뉴로는 캐비어가 올라간 랍스터 젤리를 시작으로 크리스피 꽃게 그라탕, 새우와 게알을 곁들인 홍샤오 제비집 스프, 굴소스를 넣은 통전복찜, 화이트 스크램블을 곁들인 우럭 휠렛, 마늘과 고추를 곁들인 한우 튀김, 포르투갈 소스를 곁들여 오븐에 구운 치킨 라이스, 망고 푸딩 등 8가지 특별한 코스 요리를 호텔 대표 소믈리에가 추천하는 와인과 함께 즐길 수 있다.