매생이굴국밥은 칼슘과 철분이 미역보다 높은 매생이에 비타민 C·E가 쇠고기의 2배 많은 굴을 넣어 담백한 맛을 내는 것이 특징이다.
생굴보쌈은 기름기를 쏙 뺀 담백한 수육에 통영산 생굴을 곁들여 영양과 맛, 식감을 모두 살린 메뉴라는 것이 업체 측의 설명이다.
놀부 관계자는 “점점 추워지는 날씨에 제철 식재료로 신메뉴를 출시하게 됐다”며 “겨울에만 즐길 수 있는 시즌 메뉴인 만큼 이번 기회를 놓치지 말아달라”고 말했다.
|
매생이굴국밥 생굴보쌈 선보여
|
ⓒ종합 경제정보 미디어 이데일리 - 상업적 무단전재 & 재배포 금지