이번에 진행하는 ‘구르메쇼 노엘’은 해외 유명 셰프를 초청해 진행하는 공개 세미나로 18일 양재동 SPC그룹 본사 3층 SPC컬리너리아카데미에서 열린다.
|
‘디저트’ 수업에서는 성탄절에 만나는 ‘장작모양의 프랑스 크리스마스 케이크’를 시연하며 과일과 향신료를 이용한 크리스마스 음료도 함께 소개한다.
세미나 참석 신청은 전화(02-2276-5950)로 가능하다. 참가비는 10만원이며 참가자 전원에게는 와인, 커피 원두 등이 담긴 선물꾸러미도 증정한다.
한편, SPC컬리너리아카데미는 2016년도 상반기 입학설명회를 진행한다. 자세한 내용은 SPC컬리너리아카데미 홈페이지(www.spcculinary.co.kr)를 통해 확인할 수 있다.