|
이와 함께 무제한으로 즐길 수 있는 ‘와인&페어링존’에 스파클링 와인 1종을 추가하고 다양한 스테이크 프로모션 및 이벤트를 마련했다.
겨울 신메뉴로 선보이는 ‘홀리데이 리얼 치즈 퐁듀’는 그라나파다노 치즈, 에멘탈 치즈 등 세 가지 치즈를 따뜻하게 녹여 폭립이나 연어구이 등 다양한 메뉴에 곁들여 먹을 수 있다.
이와 함께 빕스의 시그니처인 바비큐 폭립에 상큼한 크랜베리와 고소한 그라나파다노 치즈를 더한 ’크랜베리 스노잉 폭립‘도 시즌 한정 선보인다.
‘스패니시 타파스’ 메뉴도 다채롭게 준비했다. ‘타파스(TAPAS)’는 사람들과 조금씩 다양한 음식을 공유하고 와인을 페어링하는 스페인의 소셜 다이닝 문화다.
디저트 메뉴도 대폭 강화했다. 세가지 베리와 부드러운 요거트 크림을 올린 ’윈터베리 치즈 케이크‘, 초코 쿠키가 가득 올라간 ’크런치 쿠키 초코케이크‘, 이외에도 ’윈터 스노우 컵케이크‘, ’라즈베리 피스타치오 푸딩‘ 등을 맛볼 수 있다.
이 외에도 빕스에서의 행복한 순간을 담은 ’우리끼리 모임 인증샷‘ 이벤트를 진행, 추첨을 통해 5팀에게는 팀 전원에게 빕스 연간 이용권을 증정한다.