menu
닫기
로그인하세요
마이
페이지
로그아웃
설정
팜이데일리
스냅타임
마켓인
실시간뉴스
정치
경제
사회
부동산
기업
IT·과학
증권
제약·바이오
글로벌
오피니언
연예
스포츠
문화
이슈
포토
영상
연재
골프in
글로벌마켓
다문화동포
지면보기
기사제보
구독신청
PC버전
EDAILY
웰빙·음식
YouTube LIVE
open
search
닫기
확인
[포토]식감과 맛을 극대화 시킨 퍼밀 '동굴속 호박고구마'
구독
방인권 기자
I
2020.03.24 10:07:59
글씨 크게/작게
23px
21px
19px
17px
15px
SNS공유하기
카카오
페이스북
트위터
BAND
URL
[이데일리 방인권 기자] 스페셜티푸드 플랫폼 '퍼밀(permeal)'이 24일 오전 서울 중구 충무로 '한국의 집'에서 경북 영덕의 산속 동굴에서 100일 숙성시킨 '동굴 속 호박고구마'를 선보이고 있다.
'동굴 속 호박고구마'는 100일간 동굴에서 숙성시켜 식감과 맛을 극대화 시킨 제품으로 일반 창고에서보다 2배 이상 더 긴 숙성과정을 거쳐 수분 증발량이 적은것이 특징이다.
#
퍼밀
#
동굴에서 숙성시킨 호박고구마 선보여
주요 뉴스
“이미 박살날 조짐이었다”…여당·대통령실도 ‘망연자실'
11년 만에 韓 방문한 키르 대통령…계엄령 ‘직관' 반응은
“나 707 선배거든, 몸 막 쓰지 마” 국회 앞에서 계엄군 설득한 배우
계엄 선포 후 국힘 경기도당 건물에 ‘탄핵' ‘내란' 적혀…“고발”
“실탄' 분명히 봤다…안귀령에 총구 겨냥한 계엄군, 사실은”
ⓒ종합 경제정보 미디어 이데일리 - 상업적 무단전재 & 재배포 금지
댓글
카카오
페이스북
트위터
BAND
URL