[포토]동굴에서 100일동안 숙성시킨 '호박고구마' 맛보세요!

방인권 기자I 2020.03.24 10:07:53

[이데일리 방인권 기자] 스페셜티푸드 플랫폼 '퍼밀(permeal)'이 24일 오전 서울 중구 충무로 '한국의 집'에서 경북 영덕의 산속 동굴에서 100일 숙성시킨 '동굴 속 호박고구마'를 선보이고 있다.

'동굴 속 호박고구마'는 100일간 동굴에서 숙성시켜 식감과 맛을 극대화 시킨 제품으로 일반 창고에서보다 2배 이상 더 긴 숙성과정을 거쳐 수분 증발량이 적은것이 특징이다.

주요 뉴스

ⓒ종합 경제정보 미디어 이데일리 - 상업적 무단전재 & 재배포 금지