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이번에 출시된 ‘그린밀 치킨포독’도 뼈, 육분, 골분 없이 무항생제 인증받은 닭 안심(생육)과 GAP 인증을 받은 경기미, NON-GMO 콩 등 12가지 자연 재료만을 담았다.
특히, 화성산 당근과 단호박, 남해산 다시마 가루 등 황금 변을 보게 하는 레시피에 밀웜, 아로니아 등 기능성 원료를 추가해 노령견이나 알레르기에 민감한 반려견에게도 적합한 것이 특징이다.
메이에르 관계자는 “좋은 원재료를 저온 에어드라이 공법으로 천천히 만들어 영양소 파괴를 최소화했으며 무방부제, 무합성첨가제, 무향료, 무색소 등 자연 레시피로 제작해 강아지부터 면역력이 필요한 노령견까지 모든 연령대의 반려견에 급여할 수 있다”라고 설명했다.