디저트 메뉴로는 △새콤달콤한 생딸기와 쥬스 △바삭함이 일품인 딸기 다쿠아즈 △여러 겹의 바삭한 퍼프 페이스트리에 커스터드 크림을 채운 딸기 밀푀유 △딸기 퓨레를 넣어 만든 가래떡 △생딸기를 넣어 만든 크로와상 △딸기 오페라 △딸기향 가득한 촉촉한 식감을 가진 휘낭시에와 쉬폰 케이크 △밤퓨레에 생딸기 하나를 통째로 넣은 딸기 몽블랑 △오렌지 리큐어에 살짝 절인 딸기와 생크림을 얹은 딸기 로마노프 △딸기 파르페 등이 준비된다. 월~금 주중에는 17종, 토~일 주말은 30종의 메뉴를 제공한다. 가격(세금·봉사료 포함)은 주중 3만9000원, 주말(2부제) 5만6000원.
▶ 관련기사 ◀
☞ JW메리어트 동대문 "루프톱에서 특별한 칵테일을"
☞ JW메리어트 서울, 크리스마스 이브 와인·비어 뷔페
☞ JW메리어트 동대문, 딸기 디저트 뷔페 선보여