프랜차이즈 전문 외식기업인 현대외식의 '봉채국수'(www.bongchai.co.kr)은 오는 11월1일까지 서울무역전시장(지하철 3호선 학여울역)에서 개최되는 '제4회 서울시 소상공인창업박람회'에 참가해 예비창업자들에게 국수만의 경쟁력 있는 아이템을 소개하고 있다.
봉채국수는 22가지 천연재료를 원료로 독특한 맛과 향을 강점으로 고객의 입맛을 사로잡고 있다는 게 회사관계자 설명이다.
또한 경기미로 만든 쌀국수로 제주특허출원중이며, 전통의 맛을 현대인에 맞게 탈바꿈시켰으며, 최고급 밀가루와 전통기법인 자연건조 방식으로 제조된 면의 쫄깃함과 탄력성이 높아 식감이 우수한 편이다.
봉채국수의 메뉴는 봉채잔치국수와 봉채비빔국수, 파프리카, 클로렐라로 만든 웰빙생짬뽕 국수, 웰빙생해물국수, 웰빙비빔생국수를 주 메뉴로 구성되어 있다.
[ ⓒ 프랜차이즈 창업 체인 가맹 사업 네트워크 " 이데일리 EFN "]