X
menu
닫기
로그인하세요
마이
페이지
로그아웃
설정
팜이데일리
스냅타임
마켓인
실시간뉴스
정치
경제
사회
부동산
기업
IT·과학
증권
제약·바이오
글로벌
오피니언
연예
스포츠
문화
이슈
포토
영상
연재
골프in
글로벌마켓
다문화동포
지면보기
기사제보
구독신청
PC버전
EDAILY
기업
YouTube LIVE
open
search
닫기
확인
봉추찜닭, 닭갈비 전문점 '그릴로와' 선봬
구독
염지현 기자
I
2015.02.10 10:48:29
글씨 크게/작게
23px
21px
19px
17px
15px
스크랩
SNS공유하기
카카오
페이스북
트위터
BAND
URL
[이데일리 염지현 기자] 안동찜닭 전문점 ‘봉추찜닭’을 운영하는 봉추푸드시스템은 닭갈비 요리 전문점 ‘그릴로와’를 새로 선보인다고 10일 밝혔다.
그릴로와의 개방형 주방
그릴로와 브랜드 이름은 숯불닭갈비를 요리하는 ‘그릴’에 음식을 익히는 화로를 뜻하는 ‘로(爐)’자를 더한 것이다.
홍대 앞에 1호점을 연 그릴로와의 주요 메뉴는 숯불닭갈비와 막국수로, 고객들이 직접 음식을 굽는 기존 닭갈비 식당과 달리 모든 음식을 개방식 주방의 그릴에서 먼저 익혀 손님들에게 내놓는 것이 특징이다.
가격은 숯불닭갈비 9000원, 막국수 6000원, 철판치즈볶음밥 1만2000원(2인 기준) 등이다.
주요 뉴스
‘시청역 역주행' 사망자 마지막 길…유족·지인 ‘눈물바다'
발가락 골절된 육군 병장 父 “군병원 오진으로 치료 못 받고 복무”
작성자 추적 중...시청역 참사 '조롱'에 경찰 내사 착수
마트서 믿고 샀는데 "못 먹겠다"…매뉴얼에도 또 '비계 삼겹살' 논란
갤럭시 '성지' 진짜 싸 은밀한 영업…알고 보니
ⓒ종합 경제정보 미디어 이데일리 - 상업적 무단전재 & 재배포 금지
댓글
카카오
페이스북
트위터
BAND
URL