|
이번 클래스는 리큅 식품건조기와 블렌더를 이용해 견과류와 건강한 재료들을 이용해 오븐 없이 식품건조기로 ‘브라우니 케익’을 만드는 법을 소개할 예정이다.
유한나 연성대학 푸드스타일링과에서 겸임 교수가 강사로 나서며, 오전과 오후 두 타임 총 20명을 초대해 클래스가 진행된다. 참석자 모두에게는 리큅 팝콘메이커(모델명 LP-09)가 증정될 예정이다.
리큅 쿠킹 클래스는 누구나 신청할 수 있으며, 리큅 공식 블로그(http://blog.naver.com/lequiptalk)에서 자세한 내용을 확인할 수 있다. 신청은 2월 10일까지, 당첨자는 12일에 발표한다.