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단품 메뉴로는 우목심과 우삼겹을 최적의 비율로 혼합한 수제 패티를 넣은 ‘마이클 시그니처 버거’와 비프 카르파치오, 미트 라자냐, 폭립 등 다양한 메뉴를 준비했다. 가격은 세트가 2인 기준 14만원, 단품 메뉴는 2만3000원부터다.
중심에서는 팔보채와 오향장육, 등갈비 튀김 등으로 산해진미를 동시에 맛볼 수 있는 세트 메뉴를 선보인다. ‘오향장육’은 아롱사태에 팔각, 산초 등의 향신료를 가미한 전채요리다. ‘등갈비 튀김’은 마늘 소스에 버무려 숙성한 다음에 낮은 온도에 오랫동안 볶아 깊은 풍미를 느낄 수 있다.
이 밖에도 중심의 특제 반죽으로 버무려 바삭한 식감의 ‘흑초 소고기 탕수육’을 비롯해 오향장육과 등갈비 튀김을 단품 메뉴로도 맛볼 수 있다. 가격은 세트가 6만원, 단품 메뉴는 1만8000원부터다.