그 중 신메뉴 최고의 야심작인 ‘과일냉면샐러드’는 비타민 가득한 계절과일과 기름기 0%의 달콤상큼한 소스가 절묘하게 어우러져 젓가락을 놓을 수 없는 강한 중독성을 가진 메뉴로 겨울철 늘어난 체중으로 고민하는 이들에게 슬림함을 되찾아줄 저칼로리, 저지방 메뉴다.
왕돈까스 위에 각종 해물과 야채, 김치를 듬뿍 얹은 ‘킹돔까스’, 코코넛 커리 소스에 과일, 그릴치킨, 호밀빵을 곁들여먹는 담박한 맛의 ‘삼색커리퐁듀’, 새콤달콤한 골뱅이 무침과 신선하고 향긋한 과일의 맛을 느낄 수 있는 ‘과일뱅이’가 있다,
또한 훈제족발과 부추, 볶음 야채, 세가지 재료의 환상적인 궁합을 맛볼 수 있는 ‘훈제족발삼합’, 매콤한 그릴 치킨에 소면 샐러드를 돌돌 말아 오리엔탈 소스에 적셔 먹는 ‘오리엔탈 소면 샐러드’, 등의 메뉴가 다채롭고 신선한 맛을 선사할 예정이다.
정성을 가득 담아 준비한 서유기의 새봄맞이 신메뉴는 오는 4월 1일부터 전국 서유기 매장에서 만나 볼 수 있다.
[ ⓒ 프랜차이즈 창업 체인 가맹 사업 네트워크 " 이데일리 EFN "]
▶ 관련기사 ◀
☞촉촉한 피부를 위한 연어 피자
☞봄처녀 마음 사로잡는 부드럽고 상큼한 체리 아이스크림
☞불황기 소비자들을 위한 합리적인 가격의 간식메뉴 출시
☞봄맞이 봄봄 한정 메뉴 출시
☞새학기 새출발 새로운 맛 출시
☞대중적이며 고급스러운 맛 느낄수 있어
☞샐러드가 떴다 Festival
☞풀 서비스 도입, 클림트 전시회 초대권 증정
☞씨푸드오션, 새봄맞이 씨푸드 바 신 메뉴 출시