|
먼저 ‘구아바 크림주스’와 ‘포멜로 크림주스’는 각각의 과일이 가진 향긋하고 달콤한 맛에 고소한 동물성 생크림의 부드러움을 더했다. ‘레몬 구아바 크러시’와 ‘자몽 포멜로 크러시’는 과일 베이스 조합에 간얼음을 섞어 중독성 있는 상큼함이 매력적이다.
빽다방은 이번 신메뉴와 함께 아망추(아이스티+망고추가), 아샷망추(아이스티+샷추가+망고추가)도 정식 메뉴로 선보인다. 소비자들의 큰 호응에 힘입어 정식 메뉴로 전환된 메뉴다. 얼음 대신 냉동 망고를 넣어 더 진한 달콤함을 즐길 수 있다.
빽다방 관계자는 “이번 신메뉴는 열대과일의 맛과 향을 색다르게 즐길 수 있는 음료로, 무더위가 계속되는 지친 일상에 특별함을 더해줄 것”이라며 “앞으로도 고객들의 다양한 취향을 반영한 색다른 신메뉴를 꾸준히 선보일 계획이다”라고 말했다.