X

파크하얏트서울, 다양한 가격대 설 선물세트 선보여

김진우 기자I 2016.01.14 09:53:47

고급형·중저가형·실속형 다양한 제품 출시

[이데일리 김진우 기자] 파크하얏트서울은 14일부터 내달 10일까지 24층 더 라운지(The Lounge)에서 다양한 가격대의 설 선물 세트를 판매한다.

고급형 상품으로는 △4인 분량의 전복 갈비찜과 월악산 벌꿀 세트(25만원) △육류 4종 세트(24만원) △세계 3대 진미를 활용한 이탈리안 캘비시우스 캐비아(30g/20만원) △푸아그라 바바루아(15만원) 등으로 구성돼 있다.

중저가형 상품은 △프리미엄 샴페인 ‘볼랭저 스페셜 뀌베’(12만5000원) △100년 전통의 이탈리아 오리지날 발사믹 식초의 명가에서 만든 ‘발사믹 비니거 네로네 6년산’(9만원) △진한 국내산 인삼의 풍미가 돋보이는 ‘인삼 초콜릿’(8만원) △원매 프리미엄 소주(7만원) 등이 준비돼 있다.

실속형 상품으로는 △4만원대 이탈리아 시칠리아 지방 최상급 올리브 오일인 ‘알케(Arke) 엑스트라 버진 올리브 오일’ △견과류와 마스카포네 치즈로 속을 가득 채운 ‘홈메이드브리 치즈’(4만 3000원) △3만원대 ‘맬든(Maldon) 훈제 소금’ △2만원대 ‘트러플 머스타드’ ‘앙드레지 잼’ 단품 등이 있다.

예약 및 주문은 더 라운지에 전화(02-2016-1205~6)를 하거나 이메일(selph-lounge@hyatt.com)을 통해 가능하다.

▶ 관련기사 ◀
☞ 파크하얏트서울, 윈터 홀리데이 프로모션…객실 최대 20% 할인
☞ 파크하얏트서울, 佛샴페인 무제한 즐기는 저녁 코스 출시
☞ 파크하얏트서울, 스위트룸 패키지 출시 '단 일주일 판매'
☞ 하얏트호텔 시스템 해킹은 신용카드 정보 노린 듯
☞ 그랜드 하얏트 서울, '퐁듀 팝업 레스토랑' 운영


주요 뉴스

ⓒ종합 경제정보 미디어 이데일리 - 상업적 무단전재 & 재배포 금지