(4인분 기준) 닭 다리살 바른 것 300g, 양파 1/2개, 양배추·고구마 100g씩, 깻잎 10장, 오뚜기 프레스코 카놀라유 2큰술, 오뚜기 5분쿠킹 춘천닭갈비소스 1봉지
<만드는 방법>
1. 닭다리살은 먹기 좋은 크기로 썰고 양파, 양배추, 고구마, 깻잎은 2X4cm 크기로 썬다
2. 팬에 카놀라유를 두르고 닭 껍질이 노릇해질 때 까지 굽는다.
3. 팬의 기름기를 닦고 양파, 고구마 등 야채를 넣고 볶다가 춘천닭갈비소스를 넣는다.
4. 깻잎을 마지막에 넣고 볶는다.