기존 본점 식당가는 12~13층에서 운영했으나, 본점 12층을 롯데면세점으로 리뉴얼 하면서 12층 식당가를 14층으로 이동하고, 기존 14층에 있던 문화센터는 지하 1층 호텔 아케이드로 자리를 옮겼다.
우선 스타 쉐프 최현석의 유러피안 캐주얼 레스토랑인 ‘엘본더테이블’을 선보인다. 최현석 쉐프의 다양한 창의적인 요리와 함께 모던한 분위기에서 미팅, 파티 등의 활동 모임 장소로 각광받을 것으로 기대된다.
또 불고기 전문 한식당인 ‘서래헌’과 일식당인 ‘스시초희’, 그리고 광동식 중식 요리 전문점인 ‘루이’ 등의 오픈을 통해 고객들에게 다양한 종류의 음식을 선보일 계획이다.
오픈을 맞아 23~25일간 다양한 이벤트를 진행한다. 우선 ‘서래헌’, ‘스시초희’, ‘루이’ 에서는 50% 할인한 가격으로 판매하는 이벤트 메뉴를 선보인다. 대표 상품으로는 ‘서래헌’의 버섯불고기(한우)와 불낙전골, ‘스시초희’의 모듬스시, 특회덮밥, ‘루이’의 자장면, 탕수육 등이다.
엘본더테이블에서는 테이블당 포춘쿠키를 1개씩 증정하고 머그컵, 식사권, 테이크아웃 커피 등의 다양한 선물을 증정한다. 또한 본점 13층 식당가 매장에서도 할인 이벤트에 참여한다. 북촌(한식), 고구려삼계탕(한식), 아쿠아(일식) 등 6개 식당가 브랜드에서는 일부 품목에 한해 20% 할인 판매한다.