|
제품에 마스카포네 무스를 사이사이 채우고 생크림을 올렸다. 비주얼도 업그레이드 했다. 홀케이크를 오벌형 디자인으로 리뉴얼하고 상단에 올라가는 크림의 모양을 인디 느낌의 디자인으로 변경했다.
투썸플레이스 관계자는 “최근 디저트 트렌드와 개인화된 소비 경향에 맞춰, 지난 15년간 사랑받아온 ‘마스카포네 티라미수’를 보다 풍부한 맛과 오벌 타입의 세련된 디자인으로 리뉴얼했다”고 밝혔다.
오벌형 디자인과 더욱 부드럽고 풍부한 맛으로 리뉴얼
|
ⓒ종합 경제정보 미디어 이데일리 - 상업적 무단전재 & 재배포 금지